• slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide

✶

Dreierlei Wildwürstchen

vom Hirsch, Wildschwein und Reh, mit Wedges und Sauerrahm

€ 12,80

✶

Hirschedelgulasch

in Rotwein-Schokoladensauce, an Butterspätzle und Preiselbeeren

€ 14,50

✶

Hirschkalbsbraten

an Pfeffer-Kirschsauce, Mehlkneppcher, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

€ 15,80

 

✶

Zur Verstärkung unserer Serviceleitung suchen wir ab Februar 2016 eine motivierte, freundliche und teamfähige Fachkraft. Erste Erfahrungen im Führen von Mitarbeitern ist Voraussetzung.
Sie erwartet ein 15-köpfiges Serviceteam, faire Bezahlung zzgl. SNF Zuschläge in voller Höhe und geregelte Arbeitszeiten.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, wenn möglich mit Foto, unter:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

✶

Muscheln „marinière“

im delikaten Weißwein Sud

€ 12,50

✶

Muscheln „à la crème“

in feiner Sahne-Weißwein Sauce und frischen Gemüsestreifen

€ 12,90

✶

MOULES FRITES

Portion Pommes zu den Muscheln

+ € 1,50

 

 

✶

Einlass

ab 19:00 Uhr

✶

Großes Silvesterbüffet

✶

Mitternachtsfeuerwerk

✶

Tanzen bis in die Morgenstunden mit DJ

€ 39,50 p.P.

✶✶✶

Idealerweise sind Sie motiviert und aufgeschlossen, haben Spaß am Umgang mit Gästen und der Führung von Mitarbeitern, sind bereit Verantwortung zu übernehmen und arbeiten gerne im Team.

 
Wenn Sie eine
ABGESCHLOSSENE GASTRONOMISCHE AUSBILDUNG
haben und schon
ERSTE ERFAHRUNGEN ALS FÜHRUNGSKRAFT
sammeln konnten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Gerne auch per E-Mail an
INFO(at)MERZIGERBRAUHAUS.DE

 

Tägl. geöffnet ab 12 Uhr

We use cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten.