
✶
Dreierlei Wildwürstchen
vom Hirsch, Wildschwein und Reh, mit Wedges und Sauerrahm
€ 12,80
✶
Hirschedelgulasch
in Rotwein-Schokoladensauce, an Butterspätzle und Preiselbeeren
€ 14,50
✶
Hirschkalbsbraten
an Pfeffer-Kirschsauce, Mehlkneppcher, Apfelrotkraut und Preiselbeeren
€ 15,80

✶
Zur Verstärkung unserer Serviceleitung suchen wir ab Februar 2016
eine motivierte, freundliche und teamfähige Fachkraft.
Erste Erfahrungen im Führen von Mitarbeitern ist Voraussetzung.
Sie erwartet ein 15-köpfiges Serviceteam, faire Bezahlung
zzgl. SNF Zuschläge in voller Höhe und geregelte Arbeitszeiten.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, wenn möglich mit Foto, unter:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

✶
Muscheln „marinière“
im delikaten Weißwein Sud
€ 12,50
✶
Muscheln „à la crème“
in feiner Sahne-Weißwein Sauce und frischen Gemüsestreifen
€ 12,90
✶
MOULES FRITES
Portion Pommes zu den Muscheln
+ € 1,50