
Zusätzlich zu unserer Speisenkarte
empfehlen wir Ihnen:
VORSPEISEN
Zweierlei BlumenkohlcremesĂĽppchen mit gebratenem GambaspieĂź
€ 7,50
Feldsalat an Cassis -Vinaigrette mit rosa gebratener Entenbrust
€ 12,90
âś¶
HAUPTSPEISEN
Gebratene Maishähnchenbrust an Portweinjus mit Trüffelpüree und glaciertem Gemüse
€ 18,50
Auf der Haut Gegrilltes Lachsfilet an Safranschaum, schwarzen Tagliatelle und glaciertem GemĂĽse
€ 18,50
Millefeuille von Pasta und GrillgemĂĽse an Tomatensauce und Safranschaum
€ 17,50
âś¶
DESSERTVARIATION
Creme brûlée von der Vollmilchschokolade, Schokoladenschale mit Himbeermousse, Tiramisu und schwarzes Johannisbeersorbet
€ 7,90