
Einlass ab 19 Uhr
Eröffnung Büffet 20 Uhr
Mit DJ
âś¶
VORSPEISEN
Kürbis-Karotten-Ingwer-Süppchen mit Kürbiskernöl
Mit Lachs gefĂĽllte CrĂŞpes
Feine Pasteten an Waldorfsalat und Preiselbeeren
Antipasti Misti
Rosa gebratenes Roastbeef an Artischockenherzen
Hähnchenkeulen mit Mango-Chili Chutney
Reichhaltige Brot- und Brötchenauswahl
Butter und hausgemachte Kräuterbutter
Dazu: Knoblauchdip ,Cumberlandsauce ,Chilidip ,SĂĽĂź - Sauer
âś¶
GroĂźes Salatbuffet
Mit Auswahl an Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Paprika, Croutons, Mais, Oliven, Fetakäse, Peperoni
French Dressing, Balsamico Dressing, Hausdressing
âś¶
HAUPTSPEISEN
Geschmorte Rinderrouladen an Rotweinsauce
Gedämpfter Lachs in Safransauce
Ragout fin vom Huhn mit Blätterteigpastete
GemĂĽselasagne (vegetarisch)
âś¶
BEILAGEN
Duftreis mit GemĂĽse
Rosmarin-Knoblauch-Kartoffel
Frisches GemĂĽse
Apfelrotkohl
Spätzle
âś¶
GROSSES DESSERTBUFFET
€ 50,00 p.P.
Info:
Sollte die Veranstaltung Corona bedingt ausfallen, kann die Eintrittskarte nach Silvester als normaler Verzehrgutschein im Brauhaus verwendet werden. Barauszahlung ist nicht möglich.